Kreishandwerkerschaft logo

Informationen und Links auf Homepage Handwerkskammer für München und Oberbayern

Auf der Homepage der Handwerkskammer für München und Oberbayern www.hwk-muenchen.de/corona finden Sie Informationen und die aktuellen Finanzhilfen.

Geschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft Freising bis auf weiteres geschlossen 

Aktuell überschlagen sich die  Meldungen zum Coronavirus und den dadurch ausgelösten Maßnahmen.

Bis auf weiteres wird die Kreishandwerkerschaft Freising zum Schutz der Mitarbeiter/innen für den  Publikumsverkehr geschlossen. Gerne können Sie uns - wie auch schon bisher - per Telefon, Telefax, E-Mail oder Post kontaktieren.

Persönliche Besuche in der Geschäftsstelle der Kreishandwerkerschaft sind nicht mehr möglich.

Bäcker Innung - Betriebe

Obermeister:
Thomas Grundner
Neustadtstr. 43, 85368 Moosburg
Tel:08761/339 Fax: 08761/63146

Stellvertreter:
Stefan Geisenhofer
Landshuter Str. 62-64, 85356 Freising
Tel:08161/62055

Prüfungsvorsitzender:
Jörg Hellemann

Birkeneck 1, 85399 Hallbergmoos
Tel.: 0811-82114

Betriebe:

Jugendwerk Birkeneck
Abtlg. Bäckerei
Birkeneck 1, 85399 Hallbergmoos
Tel: 0811/82114 Fax: 0811/82129
Homepage: www.jugendwerkbirkeneck.de

German Gabelsberger
Bäckermeister
Obere Hauptstr. 4, 84072 Au/Hallertau
Tel:08752/7115 Fax: 08752/ 869431

Bäckerei & Konditorei Geisenhofer GmbH
Ansprechpartnerin: Stephanie Geisenhofer
Landshuter Str. 62-64, 85356 Freising
Tel:08161/62055
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Homepage: www.baeckerei-geisenhofer.de

Grundner GmbH
Bäckereibetrieb
Neustadtstr. 43, 85368 Moosburg
Tel:08761/339 Fax: 08761/63146
email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Homepage: www.grundner-gmbh.de

Martin Hermann oHG
Bäckermeister
Zweigstr. 6, 85777 Fahrenzhausen
Tel:08133/6293 Fax:
eMail:  hermann@baeckerei-hermann.de
Homepage: www.baeckerei-hermann.de

Hans Kistenpfennig
Bäckerei Konditorei
Gewerbering 13, 85777 Fahrenzhausen/Großnöbach
Tel:08133/93210 Fax: 08133/8717
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Michael Robert Liebl
Bäckermeister
Bahnhofstr. 21, 85375 Neufahrn
Tel:08165/4332 Fax:

Ulrich Schindele
Bäckermeister
Hopfenstr. 1, 85395 Attenkirchen
Tel: 08168/216 Fax: 08168/216
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Karl Schrafstetter
Bäckermeister
Hauptstr. 8, 85419 Mauern
Tel: 08764/8572 Fax: 08764/920576
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Homepage: www.baeckerei-schrafstetter.de

Bäckerei Schweller GmbH
Bäckereibetrieb
Gute Änger 1, 85356 Freising
Tel:08161/86044/84366
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am 07. September 2019 fand die Freisprechungsfeier in Moosburg statt.

Bcker

Obermeister Thomas Grundner mit den Junggesellen und Junggesellinnen

IS B

Innungssieger Peter-Peer Wagner

Elektronische Einlegung eines Widerspruchs

Nach Art. 3a Abs. 2 Bayerisches Verwaltungsverfahrensgesetz können Sie uns einen Widerspruch gegen einen Verwaltungsakt der Handwerksinnung elektronisch übermitteln. Voraussetzung dafür ist, dass Sie die vom Gesetzgeber vorgesehenen elektronischen Übermittlungswege beachten.

Die Einlegung eines Rechtsbehelfs per einfacher E-Mail ist nicht zugelassen und entfaltet keine rechtlichen Wirkungen!

E-Mail mit qualifizierter elektronischer Signatur: Das Dokument, dass Ihren Widerspruch enthält, muss mit einer qualifizierten elektronischen Signatur im Sinn des Signaturgesetzes versehen sein. Dafür müssen Sie eine Signatureinrichtung für qualifizierte elektronische Signaturen (Signaturkarte und Kartenleser) verwenden. Die Signaturkarte (Smartcard) wird von verschiedenen Trustcentern herausgegeben. Informationen über die elektronische Signatur finden Sie bei der Bundesnetzagentur.

(Quelle: https://www.hwk-muenchen.de/widerspruch)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.